BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
- 4 zanahorias grandes ralladas
- 4 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaina de vainilla o también puede ser una cucharada de esencia de vainilla.
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass.
ELABORACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar y añadir la zanahoria rallada muy fina, también se pueden licuar y utilizar la parte sólida, queda casi como una harina, esto hace que la masa resulte mucho mas fina. Después añadimos la harina tamizada, el aceite, la vainilla y por último la levadura.
- Poner en un molde cubierto con mantequilla y harina. Meter en el horno precalentado, los primeros 5 minutos a 200º C y después, 25 minutos mas a 180ºC. Transcurrido este tiempo, pinchamos con una aguja para comprobar que está cuajada por el centro. Dejar enfriar.
- Decorar con azúcar glass.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario