domingo, 22 de noviembre de 2015




TORTILLA DE CALABACÍN

Esta es otra receta facilísima, sabrosa, sana y rápida.





INGREDIENTES:

  • Dos calabacines medianos, que pesen unos 500grs. entre los dos.
  • 1 cebolla fresca mediana
  • 4 huevos
  • Sal
  • 100 mls de aceite de oliva, mas o menos.

ELABORACIÓN:
  • Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas no demasiado finas.
  • Cortar la cebolla en juliana.
  • Calentar el aceite y poner a pochar un poco la cebolla, después, antes de que se ponga transparente añadimos los calabacines y rehogamos bien, lo dejamos hasta que se pongan tiernos, dando vueltas de vez en cuando. Sazonamos .
  • Batimos los huevos e incorporamos la fritura. Mezclamos, para que se empape bien.
  • En una sartén caliente con el fondo cubierto de aceite, volcamos la mezcla y cuajamos la tortilla.
Tiempo de elaboración: 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario