domingo, 14 de julio de 2013

PASTA CON CALAMARES Y LANGOSTINOS





INGREDIENTES:

- 250 grs de pasta
- 250 grs de calamares
- 8 langostinos
- 1 guindilla
- 1 ajo rallado
- Perejil fresco
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal


ELABORACION:

En una olla con agua ligeramente salada y un poco de aceite de oliva poner la pasta a cocer, 7 u 8 minutos. En este caso seguir indicaciones del fabricante.

Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas. Pelar los langostinos crudos.

Rallar la corteza del limón y reservar.

En una sartén poner a freir la guindilla, la ralladura de limón y el ajo previamente rallado o cortado en láminas, (según le guste a cada uno) y por último el perejil cortado.

Después incorporar los calamares y los langostinos cortados. Para hacer jugosa la salsa regar con zumo de limón y revolver.

Cuando todo se haya cocinado, despues de haber escurrido la pasta añadirla a la fritura y mezclar durante un par de minutos a fuego flojo, para que se mezclen bien los sabores.

Rectificar de sal si es necesario.



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