sábado, 27 de julio de 2013

BIZCOCHITOS DE YOGURT




INGREDIENTES:

- 1 yogurt natural
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- Esencia de vainilla líquida
- Azúcar glass
- Chocolate en tableta
- Guindas en almibar


ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogurt y mezclar, después el aceite y por último la harina mezclada con la levadura. Para terminar un chorrito de esencia de vainilla y la ralladura de limòn.
Cuando se haya conseguido una masa semi líquida sin grumos, poner en un molde untado con mantequilla o en pequeños moldes para magdalenas.
Meter en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
Pinchar con un palillo de acero en el centro para comprobar si se ha cocido completamente.
Decorar con azúcar glass y las guindas en almibar.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  40 MINUTOS



No hay comentarios:

Publicar un comentario