martes, 15 de abril de 2014



FLORES 



INGREDIENTES:

- 125 ml de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 200 grs. de harina
- Azúcar
- Canela
- Un chorrito de anis, ( a gusto de cada uno)
- Un molde para flores
- Aceite de girasol abundante

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con la harina, leche y azúcar, hasta que quede una especie de crema clara.

Preparar el molde de las flores introduciéndolo en el aceite que estamos calentando y una vez caliente meterlo en la masa hasta casi el filo del mismo y después a la sartén, hasta que la flor se desprenda del molde sola. Una vez suelta, dejar que se dore por un lado y dar la vuelta con mucho cuidado.
Pasar las flores templadas por el azúcar mezclado con la canela.

Consejo: el molde debe estar bastante caliente, porque eso ayuda a que la masa no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario