domingo, 21 de septiembre de 2014


PASTA CON CANGREJO AL COÑAC





INGREDIENTES:

- 150 grs. de hélices de colores
- 1/2 cebolla fresca
- 6 palitos de cangrejo
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce de la Vera
- 1 copa pequeña de coñac
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Poner a cocer la pasta en agua sazonada, durante 8 minutos mas o menos. Sacar  las hélices con una rustidera y reservar el agua de la cocción.

Freir en una sartén la cebolla muy picada, cuando haya dorado, añadir los palitos cortados en rodajas, de medio cm.  Saltear. Agregar el coñac, dejar consumir e incorporar el pimentón, mover al calor durante un minuto. ( Si está excesivamente denso, poner unas cucharadas del agua cocida de la pasta, y ligar)

Por último, ponemos las hélices, salpimentamos y remover para que liguen los sabores.

Tiempo de elaboración:  15 minutos.


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