
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
domingo, 23 de noviembre de 2014
ENSALADA TEMPLADA DE OTOÑO
INGREDIENTES:
- 1 naranja
- 1/2 granada
- 1/2 brócoli
- 1 taza de arroz cocido
- Anacardos
- Sal
Ingredientes para la vinagreta:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de crema de vinagre balsámico
- 1/2 limón
- Ajo en polvo
ELABORACIÓN:
Cocer el brócoli y dejar que se enfrie un poco.
Cocer el arroz en agua con sal y un poco de aceite de oliva.
Pelar y trocear la naranja.
Sacar los granos de la granada.
Poner en el centro el arroz e ir cubriendo con la naranja, el brócoli, los granos de granada y los anacardo. Regar por encima con la vinagreta. Sazonar al gusto.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario