domingo, 11 de enero de 2015


CALAMARES RELLENOS DE SETAS



 Después de un tiempo de descanso y pasadas las fiestas, he vuelto  para seguir añadiendo nuevas recetas, fáciles e ingeniosas.  Esta es de mi amiga Tania. Es una receta muy sencilla y barata, a parte de estar buenísima.

INGREDIENTES:

- 200 grs. de setas
- 4 calamares medianos
- 3 ajos
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Sal

ELABORACIÓN: 

Picar las setas en trozos muy pequeños. Picar los ajos.

Rehogar los ingredientes junto a la guindilla. Añadir las patas de los calamares troceadas.

Después de limpiar bien los calamares y dejarlos escurrir, los rellenamos con el sofrito, hasta la mitad.

Poner los calamares rellenos en la parrilla a fuego fuerte, sazonar y espolvorear perejil fresco picadito.

Para acompañar he puesto de guarnición arroz negro, es sencillo, he cocido arroz con un poco de aceite de oliva y después he añadido un sobre de tinta natural. Es un ingrediente que casa muy bien con los calamares.

Servir caliente.

Tiempo de elaboración:  30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario