domingo, 1 de febrero de 2015



LIBRITOS DE PAVO CON ARROZ INTEGRAL Y SETAS




INGREDIENTES: 

Para 3 personas:

- 6 filetes de pechuga de pavo
- 3 lonchas de fiambre de pavo braseado
- 3 lonchas de queso mozarela
- 1 huevo
- Pan rallado
- harina
- 2 vasos de arroz integral
- 200 grs. de setas
- 1 guindilla cayena
- Sal
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Sazonar los filetes y aplastarlos un poco para extenderlos.(Queremos afinar los filetes para que al freirlos se hagan mejor y llegue el calor bien hasta el queso).
Sobre el filete, poner 1/2 loncha de fiambre y sobre esta otra 1/2 loncha de queso. Tapar con el otro filete de pavo. Presionar para que se pegue.

Pasar por harina, por huevo batido y pan rallado. Volver a pasar por el huevo y el pan rallado. Le hacemos un doble empanado para que esté mas crujiente. Siempre presionando el sandwich para hacerlo mas compacto.

Freir en abundante aceite bien caliente.

De guarnición he elegido arroz integral cocido con un poco de aceite y sal. Las medidas de cocción son igual que el arroz blanco, doble de agua que de arroz, unos 18 minutos cociendo.

Las setas fileteadas, las he salteado en aceite de oliva con una guindilla y ajo picado, cuando están casi hechas añado el arroz y los mezclamos bien, lo dejamos en el fuego un par de minutos a fuego medio flojo, para que se mezclen los sabores.


Tiempo de elaboración: 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario