domingo, 19 de abril de 2015



FILETES DE CABALLA CON PIMIENTOS DE PIQUILLO




INGREDIENTES:

- 3 caballas de ración
- 250 grs de champiñones laminados
- 1 pimiento rojo asado
- Pimienta negra
- 1 nuez de mantequilla
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal

ELABORACIÓN:

Calentar al fuego la mantequilla y añadir los champiñones. Espolvorear el ajo y la pimienta molida.Dejar pochar a fuego medio y apartar.

Limpiar las caballas y sacar los filetes. (Si no se sabe limpiar las caballas, se pueden pedir limpias en la pescadería, solo los lomos). Sazonar. Poner en la plancha con un poco de aceite de oliva, a fuego medio, un par de minutos por cada lado. Suelen ser filetes no muy gordos y se hacen enseguida.

Asar el pimiento rojo y aliñar con el ajo en polvo y aceite de oliva.

Una vez montado el plato lo he acompañado con una salsa blanca, que liga muy bien con el pescado.

SALSA BLANCA DE HIERBAS:

- 1 huevo
- 50 grs. de queso frsco batido
- Finas hierbas
- Sal
- Pimienta

Cocer el huevo. Cuando se haya enfriado, chafarlo con un tenedor e incorporar el queso batido. Añadir las finas hierbas y salpimentar.

Tiempo de elaboración: 30 minutos.



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