domingo, 10 de mayo de 2015



DELICIAS DE TIGRE





INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla picada muy pequeña
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 pimiento verde muy picado
- 1/4 pimiento rojo muy picado
- 1 huevo cocido
- 1/2 kilo de carne de mejillón
- 1/1 de kilo de gambas peladas
- 3 ó 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 guindilla
- Bechamel
- Pimienta blanca y nuez moscada para la bechamel
- 1 huevo crudo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal

ELABORACIÓN


Sofreir todas las verduras muy picadas con la guindilla. Reservar.

Hacer la bechamel muy espesa. Incorporar los ingredientes anteriores.

Picar muy pequeño los mejillones, el huevo cocido y las gambas y mezclarlo con el tomate frito. Añadir esta masa a la bechamel. Mezclarlo todo muy bien.

Dejar enfriar.

Hacer bolas con la masa reposada y pasar por el huevo y después envolver en pan rallado.
Freir en aceite bien caliente.


Tiempo de elaboración: 60 minutos

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