BERENGENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
- 2 berengenas medianas
- 200 grs carne de ternera picada
- 1 puerro
- 1 tomate maduro
- 1 pimineto rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 ajos picados
- 100 grs queso para gratinar
- aceite de oliva
-1 rama de canela
- sal
Cortar las berengenas por la mitad, hacer unos cortes en el interior y añadir un poco de aceite y sal, meter en el horno precalentado a 180ºC durante 1/2 hora.
Cuando estén cocinadas sacarlas del horno, dejar enfriar y despues con una cuchara vaciar con cuidado las berengenas.
Para el relleno se pican el puerro y los pimientos y se ponen a freir a fuego medio junto con el ajo muy picado, cuando están a medio cocinar se añade la carne sal pimentada. Dejar que se haga y despues añadir el tomate rallado y la rama de canela, por último poner la carne de las berengenas picada y dejar en el fuego durante unos minutos, para que se mezclen todos los sabores.
Para finalizar rellenar las berengenas con toda la mezcla y cubrir con el queso. Meter en el horno a gratinar hasta que funda el queso o se quede dorado.
Otra receta sencilla y rápida.
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