BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 175 grs. de mantequilla
- 175 grs. de azúcar glass
- 175 grs. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- 1/2 sobre de levadura o 1/2 cucharadita
ELABORACIÓN:
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta hacer pomada. Añadir el azúcar glass y mezclar. Incorporar los huevos de uno en uno. Después la harina poco a poco. Seguir mezclando . Poner la leche y la esencia de vainilla, seguido del cacao. Por último la levadura. Verter en un molde untado en mantequilla o en moldes de madalena, como se quiera y meter inmediatamente en el horno precalentado a 180ºC entre 18 y 24 minutos. Pinchar para comprobar que está bien cocido.
Yo he utilizado moldes individuales para hacer pastelitos, pero tambien se puede hacer en forma de bizcocho normal.
Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear azúcar glass para servir.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario