domingo, 9 de marzo de 2014


BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:

- 175 grs. de mantequilla
- 175 grs. de azúcar glass
- 175 grs. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- 1/2 sobre de levadura o 1/2 cucharadita


ELABORACIÓN:

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta hacer pomada. Añadir el azúcar glass y mezclar. Incorporar los huevos de uno en uno. Después la harina poco a poco. Seguir mezclando .  Poner la leche  y la esencia de vainilla, seguido del cacao. Por último la levadura. Verter en un molde untado en mantequilla o en moldes de madalena, como se quiera y meter inmediatamente en el horno precalentado a 180ºC  entre 18 y 24 minutos. Pinchar para comprobar que está bien cocido.

Yo he utilizado moldes individuales para hacer pastelitos, pero tambien se puede hacer en forma de bizcocho normal.


Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear azúcar glass para servir.

Tiempo de elaboración:  50 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario