domingo, 30 de marzo de 2014



FAJITAS DE PAVO



INGREDIENTES:

- Tortitas de trigo
- 400 grs. de solomillos de pavo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 guindilla pequeña
- Ajo en polvo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 400 grs. de tomate natural troceado
- 1 pastilla de sacarina
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- 1 brócoli
- Sal

ELABORACIÓN:

Cortar el pimiento y la cebolla en juliana, finita. Sofreir. Cuando esté casi hecho añadir el pavo cortado en taquitos. Sazonar y espolvorear el ajo. Poner tambien la guindilla cayena. Dorar.
Regar con el vino y dejar reducir un poco.
Por último incorporar el tomate y dejar hacerse a fuego medio durante 30 minutos mas o menos.
Como toque final poner la sacarina, para quitar la acidez del tomate y rectificar de sal.

Cocer el brócoli cortado en troncos,  en agua hirviendo con sal durante 12 minutos.
Servir como acompañamientos de las fajitas aliñado con aceite de oliva y vinagre de módena.

Tiempo de elaboración:  45 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario