
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
domingo, 4 de mayo de 2014
FLAN DE NARANJA
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 600 mls. de leche semidesnatada
- 125 grs. de azúcar.
- Ralladura de una naranja
- 2 cucharadas de estracto de vainilla
- Zumo de media naranja
- Un chorreón de Coantrou (licor de naranja)
- Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar. Después añadir la ralladura de naranja, la vainilla, la leche, el zumo y el licor de naranja. Seguir batiendo para que quede todo bien mezclado.
En un molde cubierto por caramelo líquido poner la mezcla y tapar con papel de aluminio, para evitar que se dore demasiado.
Meter en el horno precalentado a 180ºC al baño María, durante 50 minutos, hasta que esté completamente cuajado.
Dejar enfriar y después desmoldar. Servir.
Tiempo de elaboración: 70 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario