domingo, 4 de mayo de 2014



FLAN DE NARANJA



INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 600 mls. de leche semidesnatada
- 125 grs. de azúcar.
- Ralladura de una naranja
- 2 cucharadas de estracto de vainilla
- Zumo de media naranja
- Un chorreón de Coantrou (licor de naranja)
- Caramelo líquido


ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar. Después añadir la ralladura de naranja, la vainilla, la leche, el zumo y el licor de naranja. Seguir batiendo para que quede todo bien mezclado.
En un molde cubierto por caramelo líquido poner la mezcla y tapar con papel de aluminio, para evitar que se dore demasiado.
Meter en el horno precalentado a 180ºC  al baño María, durante 50 minutos, hasta que esté completamente cuajado.

Dejar enfriar y después desmoldar. Servir.

Tiempo de elaboración:  70 minutos.



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