EMPANADA DE POLLO
INGREDIENTES:
- 5 contramuslos de pollo deshuesados
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- ajo en polvo
- tomate triturado
- 2 planchas de hojaldre congelado
- 1 huevo
- aceite de oliva
- sal
ELABORACION:
En una sartén con aceite poner los pimientos a rehogar cortados en trozos muy pequeños. Cuando estén casi fritos añadir el pollo trozeado y dorarlo, espolvorear el ajo y sal. Después echar el tomate triturado y dejar freir hasta que reduzca un poco.
Aparte descongelar la planchas de hojaldre durante media hora, cuando estén blandas ir abriéndolas.
Pasar el rodillo por la masa hasta alcanzar la medida deseada para poner en la bandeja del horno.
Seguidamente rellenar la masa con el sofrito. Tapar con la otra base de hojaldre, previamente estirada. Cerrar bien los bordes, para que no se salga el relleno.
Batir el huevo y extender sobre la masa con un pincel.
Meter en el horno calentado a 170º, durante unos 40 minutos.
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