POTAJE DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 200 grs de garbanzos
- 1 huevo
- 50 grs de pan rallado
- 1 cebolla
- 4 ajos
- perejil picado
- aceite de oliva
- pimentón dulce
- 200 grs de espinacas
- sal
ELABORACIÓN:
Poner a cocer los garbanzos, con sal, que han estado previamente en remojo desde la noche anterior.
En una sartén , freir la cebolla y 3 ajos muy picados, cuando empiecen a dorarse añadir el pimentón, retirar del fuego y echarlo a los garbanzos hirviendo.
Cerrar la olla y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos ( en olla rápida).
Batir un huevo, mezclar con el pan rallado, el ajo majado y un poco de perejil. Cuando esté hecha la mezcla, con una cuchara ir cojiendo porciones y poner a freir en aceite caliente. Se llaman repápalos.
Una vez cocinados los garbanzos, meter en la olla los repápalos y las espinacas y dar un último hervor al guiso. Rectificar de sal si es necesario.
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