sábado, 23 de noviembre de 2013


MUSLOS DE PAVO AL TOMILLO






INGREDIENTES:



- 1 muslo de pavo por persona
- 8 ajos
- 6 patatas medianas
- 1/2 litro de cerveza
- 1/2 copa de coñac, pequeña
- Tomillo seco
- Sal
- Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Hacer unos cortes transversales en los muslos y sazonar. Colocarlos en una fuente.
En un mortero, majar los ajos pelados y 2 cucharadas de tomillo, con un poco de sal. Incorporar el coñar. Mezclar.

Regar la carne, untar con las manos si es necesario,masajeando para que se impregne bien.Dejar macerar entre 30 y 60 minutos.
Pelar y cortar en cuartos las patatas.Ponerlas en la bandeja con la carne. Regarlo todo con aceite de oliva, sazonar las patatas y espolvorearlas con el tomillo.

Meter en el horno precalentado a 180ºC  durante 1 hora y 1/2, mas o menos.
Cuando lleve media hora, poner la cerveza, impregnando bien los ingredientes. Ir dando la vuelta a los muslos de vez en cuando, y mojándolos con la salsa que se va haciendo.


Tiempo de elaboración:  120 minutos.


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