domingo, 17 de noviembre de 2013

TARTA FRIA DE PIÑA







INGREDIENTES:

- 100 grs de azúcar
- 1 lata de piña en su jugo
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de gelatina en polvo, sabor limón
- 1 paquete de sobaos pasiegos. 400 grs mas o menos.


ELABORACIÓN:

Poner el azúcar en un cazo y caramelizar a fuego medio bajo, que no llegue a quemarse y ponerlo en la base de un molde de silicona o desmontable.

Colocar encima las rodajas de piña y cubrir éstas con los sobaos, sin dejar huecos, que cubran toda la superficie del molde.
Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir la gelatina mezclada con el jugo de la piña, 1/2 vasito, y remover.
Cubrir los bizcochos con la mezcla y meter en el frigorifico hasta que se cuaje..
Para desmoldar, dar la vuelta al envase, de esta manera quedará la fruta arriba, decorando la tarta.

Tiempo de elaboración: 50 minutos.
Rápida, sana y sencilla.

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