
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
domingo, 6 de julio de 2014
PUDIN DE CROASANT
INGREDIENTES:
- 5 croasants
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 4 huevos
- 1 cucharada sopera maicena
- Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Cortar los croasanes en rodajas y reservar.
En un bol poner la leche condensada y los huevos y batir bien. Añadir la maicena y mezclar a mano. Seguir batiendo.
Poner en el fondo del molde ( yo lo he utilizado de silicona, porque es mas fácil de desmoldar) el caramelo líquido. Añadir los croasanes y cubrirlos con la mezcla anterior.
Meter en el horno precalentado a 180ºC al baño maría durante 40 minutos.
Dejar enfriar y servir bien frio.
Tiempo de elaboración: 50 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario