domingo, 13 de julio de 2014



TRUFAS DE CREMA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 4 yemas de huevo
- 125 grs. de leche condensada
- 100 grs. de chocolate negro de cobertura
- 50 grs. de azúcar.
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- Fideos de colores
- Fideos de chocolate
- Coco rallado

ELABORACIÓN:

Derretir el chocolate al baño maría y reservar.

Batimos las yemas de huevo, añadimos la leche condensada y el azúcar. Incorporar poco a poco el chocolate y por último la vainilla. Mezclar todo bien.

Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Cuando haya cocido lo dejamos enfriar completamente.

Con ayuda de dos cucharas, vamos cogiendo porciones de la masa y las moldeamos en forma de bola, después pasarlas por coco rallado, o por los fideos de cobertura.

Meter en el frigorífico para que se endurezcan.

Tiempo de elaboración:  60 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario