
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
domingo, 13 de julio de 2014
TRUFAS DE CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 4 yemas de huevo
- 125 grs. de leche condensada
- 100 grs. de chocolate negro de cobertura
- 50 grs. de azúcar.
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- Fideos de colores
- Fideos de chocolate
- Coco rallado
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate al baño maría y reservar.
Batimos las yemas de huevo, añadimos la leche condensada y el azúcar. Incorporar poco a poco el chocolate y por último la vainilla. Mezclar todo bien.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Cuando haya cocido lo dejamos enfriar completamente.
Con ayuda de dos cucharas, vamos cogiendo porciones de la masa y las moldeamos en forma de bola, después pasarlas por coco rallado, o por los fideos de cobertura.
Meter en el frigorífico para que se endurezcan.
Tiempo de elaboración: 60 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario