
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
martes, 29 de julio de 2014
PISTO DE CALABACIN
INGREDIENTES:
- 3 pimientos verdes medianos
- 1 cebolla fresca mediana
- 1 calabacín grande
- 1 lata de tomate natural troceado, de 1 kg.
- 2 ajos
- 1 pizca de cominos,( como 1/4 de cucharada de café)
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Pelar el calabacín y cortarlo en trozos pequeños, como de dos cms. Reservar.
Lavar y cortar los pimientos en trozos pequeños.
Cortar la cebolla en cuadrados pequeños.
Cubrir el fondo de una cazuela con el aceite y freir primero los pimientos. Cuando se vayan pochando añadir la cebolla y después el calabacín. Hacerlo a fuego medio y removiendo a menudo. Cuando estén casi hechas las verduras añadir el tomate y mezclar.
Pelar los ajos y majarlos en un mortero con un poco de sal y los cominos. Poner un poco de caldo del pisto y remover. Añadir a la fritura. Seguir moviendo. Probar y rectificar de sal si fuera necesario. En caso de estar un poco ácido, poner un poco de azúcar.
Dejar freir a fuego medio controlado, hasta que reduzca el caldo.
Servir caliente o frio.
Tiempo de elaboración: 90 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario