domingo, 15 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE ANGEL







INGREDIENTES:

- 125 grs. de harina
- 125 grs. de azucar
- 6 claras de huevo
- 1 sobre de levadura en polvo
- Esencia de vainilla
- Una  pizca de sal


ELABORACIÓN:

Poner la pizca de sal en la harina y la levadura con el azucar. Mezclar todo.
Batir las claras a punto de nieve. Añadir la mitad de las claras a la mezcla seca y batir con la mano. Mezclar bien. Incorporar la otra mitad de las claras y volver a mezclar hasta que quede homogeneo.

Meter en el horno precalentado a 180º C entre 25 y 30 minutos.

Ir vigilando de vez en cuando, pinchando para comprobar que está completamente cocido.

 PARA EL GLASEADO:

- 250 grs de azúcar glacé
- 2 cucharadas de agua

Poner una cucharada de agua en el azúcar e ir mezclando bien, incorporar la otra cucharada y seguir mezclando hasta que quede como una crema correosa.

Cuando el bizcocho esté templado, vamos volcando la cuchara por encima , en circulos, cuadros o a gusto del cocinero.

Tiempo de elaboración:   50 minutos.


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