BIZCOCHO DE ANGEL
INGREDIENTES:
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de azucar
- 6 claras de huevo
- 1 sobre de levadura en polvo
- Esencia de vainilla
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Poner la pizca de sal en la harina y la levadura con el azucar. Mezclar todo.
Batir las claras a punto de nieve. Añadir la mitad de las claras a la mezcla seca y batir con la mano. Mezclar bien. Incorporar la otra mitad de las claras y volver a mezclar hasta que quede homogeneo.
Meter en el horno precalentado a 180º C entre 25 y 30 minutos.
Ir vigilando de vez en cuando, pinchando para comprobar que está completamente cocido.
PARA EL GLASEADO:
- 250 grs de azúcar glacé
- 2 cucharadas de agua
Poner una cucharada de agua en el azúcar e ir mezclando bien, incorporar la otra cucharada y seguir mezclando hasta que quede como una crema correosa.
Cuando el bizcocho esté templado, vamos volcando la cuchara por encima , en circulos, cuadros o a gusto del cocinero.
Tiempo de elaboración: 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario