martes, 10 de diciembre de 2013



ESPECIAL NAVIDAD

BOCADITOS DE PATÉ DE CANGREJO



INGREDIENTES:

- 250 grs de carne de cangrejo, tipo Krissia
- 250 grs de mahonesa
- 2 huevos
- Huevas de Lupo
- 2 láminas de hojaldre preestirado


ELABORACIÓN:

Poner un huevo a cocer.
En un bol poner la carne de cangrejo ( para esta receta es preferible el formato en fideos, mejor que en barritas) con la mahonesa y pasar por la baridora. Cuando el huevo esté cocido añadir a la mezcla y seguir batiendo. Según la consistencia que queramos, añadir mas o menos mahonesa, pero en este caso es mejor que quede espeso y compacto.
Cortar las láminas de hojaldre en cuadrados medianos, pintar con huevo batido y  meter en el horno precalentado a 190ºC durante 12 minutos, mas o menos, hasta que veamos que sube la masa.

Cuando se enfrien, abrir por la mitad con un cuchillo y rellenarlos con el paté. Adornar con las huevas por encima y servir.

Tiempo de elaboración: 25 minutos.

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