domingo, 15 de diciembre de 2013



ESPECIAL NAVIDAD

PAVO EN SALSA. Receta de la abuela Concha.



INGREDIENTES:

- 1 Pavo troceado
- 1 cebolla grande
- 100 grs. de almendras crudas peladas enteras
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- Pimienta negra molida
- Clavo
- Sal
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortar la cebolla, bien picadita  y freirla. Cuando se haya hecho, sacarla y apartarla.
En el mismo aceite, freir la almendras. Cuando se hayan dorado un poco, ponerlas con la cebolla apartada.
Ahora rehogar el pavo troceado, previamente salpimentado.
Pasar la cebolla y las almendras por la batidora y añadir al pavo, junto con un vaso grande de vino blanco. Cubrirlo todo con el caldo de pollo.
Añadir el clavo, 5 ó 6, da mucho sabor a la carne y dejar cocer hasta que el animalito se ponga blando.

Tiempo de elaboración: 90 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario