domingo, 28 de abril de 2013


CROQUETAS DE BACALAO





INGREDIENTES:

- 250 grs. de Bacalao desalado
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas soperas de harina
- 250 ml. de leche
- 2 huevos
- pan rallado
- Pimineta molida
- Sal

ELABORACION:

Picar los ajos pelados y poner a freir en una sartén. Añadir el bacalao previamente desmigado y dorarlo a fuego medio. Apartar.

Hacer la bechamel, cuando el aceite de oliva esté caliente añadir la harina y tostar. Ir poniendo poco a poco la leche fria y removiendo hasta que vaya espesando. Cuando la masa está compacta, echar un poco de sal y pimienta negra molida. Por último incorporar el bacalao frito y mezclar todo bien.

Cuando la masa esté fria, ir cojiendo porciones con una cuchara y pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado.

Freir en abundante aceite caliente.


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