sábado, 20 de abril de 2013

HAMBURGUESA DE PAVO CASERA




INGREDIENTES:

- 200 grs. de carne de pavo picada
- ajo molido
- 3 huevos
- 4 ó 5 cucharadas soperas de  pan rallado
- sal
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 ó 3 hojas de espinaca cruda
- queso para untar tipo philadelphia
- 1 tomate mediano
- harina

ELABORACION:

En crudo, mezclar la carne picada, salar y espolvorear bastante ajo. Poner dos huevos crudos y el pan rallado. Mezclar todo bien. Hacer bolas y pasarlas por harina. Por último aplastarlas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar las hamburguesa a fuego medio.

Tostar el pan.
Cocer el otro huevo.
Sobre una rodaja de pan tostado poner las hojas de espinaca, el huevo cocido en rodajas, el tomate cortado  y para terminar la hamburguesa.

En un bol, poner dos cucharadas de queso para untar y 1/2 huevo cocido. Aplastarlo con un tenedor y mezclarlo bien.

Poner esta crema encima de la hamburguesa y taparla con la otra rodaja de pan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario