domingo, 11 de agosto de 2013


POLLO AL BRANDY 



INGREDIENTES:
- 1 Pollo entero limpio
- 1 limón
- Coñac
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Pastilla de caldo de pollo

ELABORACIÓN: 


Poner en una olla el aceite a calentar, cubriendo bien el fondo.
En el pollo vacío y limpio meter el limón sin cáscara y con unas rajas hechas alrededor, para que pueda soltar el zumo. Es aconsejable bridar el pollo. Salpimentarlo.

Dorar a fuego medio. Cuando se haya dorado añadir la cebolla cortada en cuatro trozos.

En un vaso llenar las 3/4 partes con el brandy y la pastilla de caldo dentro. Calentar un poco en el microondas para que se pueda deshacer el cubito de caldo.
Regar el pollo con la mezcla y cerrar la olla. Dejar cocer a fuego medio durante 15 ó 18 minutos.

Tiempo de elaboración unos 45 minutos.

POLLO AL ESTILLO JUANI.

No hay comentarios:

Publicar un comentario