lunes, 26 de agosto de 2013


TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE 





INGREDIENTES:

- 200 grs. de galletas maría
- 50 grs. de mantequilla
- 1 tarro de Nutella o Nocilla de 400 grs
- 2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelphia
- 3 cucharadas soperas de azúcar glass
- Arroz inflado de chocolate

ELABORACIÓN:

Machacamos o pasamos por la picadora las galletas con la mantequilla y una cucharada sopera de la crema de avellanas, tipo Nutella. Colocamos la pasta en un molde de tarta desmontable. Meter en el frigorífico para que se endurezca la masa.

En un bol poner el queso ( debe estar a  temperatura ambiente) y el resto de la crema de cacao. Mezclar muy bien con las barillas. Ir añadiendo el azúcar y seguir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Una vez conseguida se añade a la pasta de galleta y se mete en la nevera durante al menos 2 horas.

Cuando se haya enfriado  y quede compacta, decorar con el arroz inflado.

Servir muy fria.

Tiempo de elaboración:  3 horas


No hay comentarios:

Publicar un comentario