
Recetas de cocina.Este Blog fue creado para proporcionar recetas fáciles, ricas y rápidas. Que cualquiera que no sepa cocinar, pueda hacer nuestras recetas. Son platos sencillos, tradicionales y de vez en cuando algunos novedosos, pero con la particularidad de tener muy poca dificultad a la hora de elaborarlos.
domingo, 15 de junio de 2014
CLAFOUTIS DE CEREZAS
INGREDIENTES:
- 250 grs. de cerezas
- 200 ml de leche
- 2 huevos
- 50 grs. de harina
- 10 grs. de maizena
- 70 grs. de azúcar
- Esencia de vainilla
- Azúcar glass
ELABORACIÓN:
Lavamos y deshuesamos las cerezas. Reservar.
Precalentar el horno a 175ºC.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la leche y la harina tamizada y un chorrito de esencia de vainilla. Batimos todo hasta que quede una masa homogenea y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite de oliva o mantequilla y repartir las cerezas por toda la superficie.
Hornear durante 25 ó 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Servimos habiendo espolvoreado el azúcar glass por encima.
Esta es una receta muy sencilla y sana.
Tiempo de elaboración: 50 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario