domingo, 22 de junio de 2014



ENSALADA DE PASTA




INGREDIENTES:

- 200 grs de pasta tipo tornillos, macarrones.... yo he utilizado gigli de colores
- 1 lata pequeña de piña al natural, ( 4 rodajas)
- 30 grs. de queso manchego fresco
- 6 barritas de palitos de cangrejo
- 3 ó 4 cucharadas soperas de mahonesa
- Sal

ELABORACIÓN:

Cocer la pasta en agua ligeramente salada, unos 9 minutos, hasta que esté aldente.
Sacar de la olla y escurrir. Reservar

Cortar el queso en cuadrados de 1 ó 2 cms. Cortar la piña en taquitos tambien y las barritas de cangrejo del mismo tamaño que los anteriores.

Poner en un bol todos los ingredientes y mezclarlos bien con la mahonesa, si queremos que quede un poco mas suelta la ensalada añadimos un poquito del caldo de la piña, esto ayuda a que la mahonesa se aligere.

Meter en el frigorífico y servir bien fria.

Esta ensalada admite muchos ingrediente, se le puede poner tambien tacos de jamón york o atún.

Tiempo de elaboración: 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario