domingo, 9 de junio de 2013


PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑON



INGREDIENTES:

- 250 grs de pasta
- 1/2 cebolleta fresca
- 100 grs de champiñones
- 100 ml de nata líquida
- Queso manchego suave
- Aceite de oliva
- Nueces peladas
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Sal

ELABORACIÓN:

Poner en una olla con agua ligeramente salada y un poco de aceite de oliva a cocer la pasta durante 7 u 8 minutos, mas o menos.

Cortar la cebolla fresca y los champiñones en trocitos muy pequeños y rehogarlos en una sartén con aceite de oliva. Incorporar el ajo, la pimienta molida y la sal. Dejar que se haga todo durante unos minutos.
Cuando esté todo pochado  echar la nata y mezclar. Dejarlo a fuego medio bajo.
Cortar el queso en dados pequeños y picar las nueces peladas y ponerlo en la sartén con el resto de ingredientes. Ligarlo todo bien durante un par de minutos y ya está listo para ponérselo a la pasta.







No hay comentarios:

Publicar un comentario