INGREDIENTES:
- 350 grs de bacalao desalado
- 150 grs de setas
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de harina
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1/2 litro de leche.
- 2 puerros
- 150ml de nata líquida
- Vino blanco
ELABORACIÓN:
Desmigar el bacalao.
Picar las setas en trocitos muy pequeños. Dorarlas en el aceite con los ajos picados, poner un poco de sal.
Añadir el bacalao y freirlo a fuego medio.
Hacer la bechamel: Poner un poco de aceite en una cazuela y añadir la harina, dorarla. Ir añadiendo la leche poco a poco y dar vueltas continuamente, a fuego medio. Cuando haya espesado lo suficiente, poner sal y pimienta negra molida.
Cuando esté hecha añadir la fritura de bacalao. Dejar enfriar la masa.
Rellenar los pimientos con la mezcla y meter en el horno previamente calentado a 180ºC durante 5 minutos, mas o menos.
Para la salsa:
Cortar el puerro muy fino y poner en la sartén con aceite, dorarlo a fuego medio. Poner un chorrito de vino blanco, dejar que evapore y añadir la nata y sal. Dejar cocer hasta que espese un poco.
Poner con los pimientos cuando se vayan a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario