domingo, 23 de junio de 2013

TALLARINES DE MAR CON SETAS





INGREDIENTES:

- 200grs. de palitos de mar
- 100 grs.  de setas
- 100 grs de champiñones
- Ajo molido
- Salsa de soja
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortar los palitos en rodajas no muy finas. Apartar.
Laminar los champiñones y las setas.
Poner el aceite en una sartén a calentar y echar las setas para que se vayan friendo, después cuando  se hayan dorado un poco añadir los champiñones y remover. Dejar  hasta que se haya consumido el agua que sueltan. Espolvorear el ajo molido y remover. Es el momento de agregar los palitos del mar, a fuego medio mezclar todos los ingredientes. A medida que se calientan vereis como se van desenrrollando y convirtiéndose en tallarines. Echar un chorreón generoso de salsa de soja, ( esto va según el gusto de cada uno). Mezclar unos minutos, 3 ó 4 para que cojan el sabor de la soja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario