domingo, 30 de junio de 2013


POLLO EN SALSA DE SOJA





INGREDIENTES:

- 5 Contramuslos de pollo deshuesados
- 1 puerro
- 1 cebolleta mediana
- Ajo molido
- Jengibre molido
- Azucar moreno
- Salsa de soja
- Caldo de pollo
- Maizena
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiar los muslos y poner a macerar en un bol con el ajo en polvo, el jengibre y empapar con la salsa de soja. Añadir media cucharadita de café de azúcar moreno. Dejarlos durante 1/2 hora mas o menos.

Picar el puerro y la cebolleta en trozos muy pequeños y poner a freir.

Rebozar los trozos de pollo con la Maizena y añadirlos al sofrito cuando se hayan empezado a dorar las verduras. Sellar la carne y después bajar un poco el fuego para que no se arrebate la fritura.

Cubrimos todo con el caldo de pollo a fuego medio bajo durante 20 minutos.

Por último apartar el pollo y pasar por la batidora la salsa para que quede una crema suave. Incorporar de nuevo la carne. Dar un hervor y retirar.





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